Оборотни vs. Вампиры

Объявление

Уважаемые гости после регистрации откроется весь форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни vs. Вампиры » Кланы » Кланы для оборотней

Кланы для оборотней

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Элит - боевой клан.
2. Терс - клан магов.
3. Уард - правящий клан.
4. Defenser (кратко - Деф) - клан оборотней-защитников.
Деф - основной клан оборотней. Отличные стратеги и тактики, великолепные инженеры оборонительных сооружений, прекрасные защитники. Элит - самые сильные бойцы. По количеству приравниваются Дефу. Обычно Элит работает в паре с Дефом - именно благодаря таким комбинациям вампиры ещё не стёрли оборотней с лица земли. Терс - самый сильный в магическом отношении клан. Неизвестно, как им удалось достичь таких высот в магии и медицине, но результат налицо. Выходцы из этого клана превращаются в любых животных и независимо от полнолуния, хотя в это время они особенно сильны. В плане прямого боя Терс - самый слабый клан, хотя они и изучают обязательные для всех оборотней боевые искусства. Именно их в человеческом обличьи вампиры увидеть не могут. Уард, правящий клан, во всех отношениях уступает остальным. Хотя в некоторых аспетах они остались непревзойдёнными - в умении улаживать межклановые конфликты, координировать действия всех кланов, направлять эмоции оборотней в нужное русло,и, естественно, плести интриги. Так же, как вампирам кровь, оборотням нужно человеческое мясо. И также как для вампирского клана Ноос, клану Терс мясо совершенно необязательно.

0

2

Я хочочу вступить в клан Терс хочу тут у вас бфть магом-целителем мне всёрвно кем обортнем или вампиром!!!!

0

3

Терс следовало бы набирать защитников (Деф), на выгодных условиях. Они заняли бы твердую позицию, это добавило бы им уверенности.
Уард свего добьются, если не будут одни, что вероятно будет трудно исполнить в виду присущей таким кланам гордости...

0

4

Да, и еще удачи вам...
Есть смыл уважать своих врагов!

0

5

Я хочу вступить в клан Элит

0

6

я бы не отказалась оказаться в клане Терс..думаю мой дар ясновидения пригодился бы..

0

7

я хачю стать в настоящий жызни оборотнем 8-)

0

8

мне всего 12 лет

0

9

напишыте мне плиз скажыти вы меня зделаите оборотнем

0

Вы здесь » Оборотни vs. Вампиры » Кланы » Кланы для оборотней