1. Раса.(люди,вампиры,оборотни)
Вампир
2. Имя.
Анника Мария Сеона Фон Кроу
3. Возраст.
159 лет
4. Характер.
Довольно весёлая, нагловатая, смелая, люблю почитать, порой веду себя как ребёнок, но это - защитная реакция. Ведь я, как любой вампир, помню абсолютно всё. И порой, чтобы не обезуметь от огромного количества информации, приходиться впадать в детство. Но это до боевой трансформации. В боевой трансформации я - воин, мне наплевать на друзей, я уничтожаю всех и вся, что стоит на пути.
5. Внешность.
Высокая девушка лет восемнадцати, с кроваво-красными глазами, длинными прямыми чёрными волосами и белой кожей. Ношу обычно платья тёмных оттенков. Иногда - плащ. Так же в наличии имеются: длинные, как у эльфа, уши,кожистые, как у нетопыря, крылья, которые я редко выращиваю вне боевой трансформаци, зубы, которые я опять же до боевой трансформации редко показываю.
Боевая трансформация: вся окутана кроваво-красным сиянием, клыки выступают из-под губ, крылья развёрнуты во всю длину.
6. Артефакты.
Кулон Скорпиона - небольшой кулончик в виде скорпиона. Накапливает и передаёт мне магическую и жизненную энергию. Меч Абсолютной Тьмы - чёрный клинок с рунами на лезвии, светящимися при боевой трансформации. В меч заключена душа одного из прародителей рода фон Кроу.
7. Био.
Родилась в Уэльсе, в родовом поместье семьи фон Кроу. Потомственный вампир. С восемнадцати лет путешествую по миру. Во время путешествий в совершенстве изучила Тёмную и Боевую магию. После смерти отца, Актериона фон Кроу, стану главой клана Сеон.
8. Отношение к оборотням.
Еда...
9. Отношение к вампирам.
Братья мои дорогие! Ну, по крайней мере, сеонцы...
Принята
Анника Мария Сеона Фон Кроу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-07-04 17:22:00
Страница: 1